返回列表 發帖

Symantec(賽門鐵克)公司介绍

Symantec 簡介

成立時間:1982 年 4 月 2010
1989 年 6 月 23 日正式上市 (NASDAQ:SYMC)
名列財星雜誌 500 大企業中第 353 名
總部:美國加州 Mountain View
2010 會計年度營收:60 億美元* (截至 2010 年 4 月 2 日止)
個人用戶產品營收:19 億美元
企業產品營收:41 億美元
美洲:54%,中東、歐洲及非洲地區:31%,亞太及日本地區:15%

* 非一般公認會計原則營收保護與管理以資訊為導向的世界
各種規模的客戶都面臨一個最重要的挑戰:保護及管理大量資訊的需求。我們都在一個以資訊為導向的世界中生活和工作。資訊是現代商業的命脈,並且日益成為現代生活的命脈。每一年我們所建立的資訊量都以指數成長,因此保護與管理資訊世界便成為刻不容緩的重要課題。從數位相片到關鍵的業務資料,客戶越來越關心該如何保護與管理這些與日俱增的大量資訊。

要保護與管理這類資訊並不容易

賽門鐵克是安全、儲存與系統管理解決方案的全球領導廠商,協助客戶保護並管理資訊,從一般消費者、小型企業、到規模最大的全球性企業,比任何其他廠商更能讓您完整而有效地預防日新月異的風險。本公司專精的領域在於免除資訊、技術與流程上的風險,無論任何裝置、平台、互動方式或地點。

蓄勢待發
賽門鐵克在企業管理方面秉持著內部研發和策略性購併並重的策略,因而能夠利用現有的優勢掌握最新的機會,又能充份運用最新的產業成長趨勢。

在我們的核心業務中 (包括消費性產品、端點安全、儲存管理與備份),我們利用本身的市場領導地位來加速創造新的成長契機。隨著產業日趨成熟,我們藉由自身的核心解決方案再結合新的技術,創造出整合式解決方案,以滿足不斷變化的客戶需求。我們也透過策略性購併與我們內部開發的技術相輔相成,藉此維持技術創新、不斷提高市場佔有率、並維持獲利能力。

隨著威脅版圖不斷演變,以及客戶採用最新技術與嶄新的技術消費方式,我們也正努力投資在未來成長的領域 (例如:虛擬化及儲存即服務 [SaaS]),為客戶降低成本與複雜性。賽門鐵克運用了內部研發、購併與創新能力,培養符合我們長期策略的全新市場及相關市場。

完整防護
利用賽門鐵克解決方案,客戶可以更深入地保護其資訊與技術基礎架構,無論資訊儲存或使用的地點為何。從保護個人用戶的線上身份與互動方式到保護企業的營運關鍵資料,賽門鐵克都可提供您最先進的最佳安全、備份與復原、資料可用性,以及防止資料外洩產品。

輕鬆管理
身為一家平等看待任何一種作業系統或硬體環境且平台獨立的軟體公司,賽門鐵克比其他任何一家公司更有能力協助客戶以更高的效率管理更多平台上更廣泛的技術,即使是虛擬環境也不是問題。透過多平台的軟體與全球供應和支援基礎架構,賽門鐵克協助客戶讓技術投資在生命週期當中發揮最高的效益。

自動控管
透過最完整的安全與管理軟體組合,賽門鐵克協助客戶自動控管家用電腦以及企業資料中心的更多流程。從領先市場的全方位諾頓安全產品到整合式企業級軟體組合,賽門鐵克可協助個人用戶與企業為政策的強制執行方式制定一套標準並加以自動化,包括線上安全到整個公司的 IT 法規。

全球觀點。全球領導廠商。
自從 1982 年成立以來,賽門鐵克透過內部開發、策略性購併以及與業界領導廠商建立合作夥伴關係,逐漸成長為財星雜誌 500 大企業之一。在公司成長的每一個階段,我們都拓展了專業技術,並加深了對客戶需求的瞭解。 我們成功地將內部開發的技術與購併取得的外部技術完美整合,讓賽門鐵克不但遙遙領先同業,而且可為全球 40 幾個國家的上百萬個企業與個人客戶提供最優異的解決方案。這也正是賽門鐵克為何能夠屢獲各項技術大獎、並獲得產業分析師一致讚賞的原因。
CCNA, CCNP, CCIE Routing and Switching,
OCJP 6, OCWCD, Oracle Solaris10,
LPI-2, NCLP, RHCE,
MCP, MCSA, MCSE, MCAD, MCTS, MCITP, MCPD, MVP

我的部落格 http://blog.itcert.org
我的討論區 http://www.itcert.org

这个帖子不顶不行











--------------------------------
Chen said in an interview Tiffany with Central News Agency on Tuesday

TOP

返回列表