返回列表 發帖

Windows Phone 7接收Xbox應用程序更新

據國外媒體報道,微軟決定,在聖誕節期間將會把Windows Phone 7平臺上的Xbox LIVE Extras更新送到Windows Phone 7用戶手上。
  據報道,更新的Xbox LIVE Extras不僅具有壹系列很不錯的新功能,並且可能支持更多的國家。根據微軟的邁克爾?克拉奇(Michael Klucher)在博客發布的消息,Xbox LIVE Extras的更新將支持更多的語言,同時還可能為Windows Phone 7用戶提供在Xbox LIVE Extras內管理好友請求的服務。關於Xbox LIVE Extras的新功能,他這樣寫道:
  新國家和新語言的支持
  Xbox LIVE Extras 新支持的語言有法語、意大利語、德語和西班牙語。這也意味著在Windows Phone 7 和 Xbox LIVE 以正常渠道上市的國家,也能使用Xbox LIVE Extras了。
  管理好友邀請
  現在妳可以直接在 Xbox LIVE Extras 裏接受或拒絕好友邀請,同時,也可以管理好友列表,或者邀請其他人。
  但是這還不是全部,更新還將加入極富吸引力的新功能,包括新的頭像動畫以及新的配置選項。
  與此同時,邁克爾?克拉奇指出,新發布的功能還能讓用戶在個人資料旁顯示自己的座右銘。據悉,已經在 Windows Phone 7 安裝了 Xbox LIVE Extras的用戶,可在Windows Phone 應用程序商店中下載到更新。而這次 Xbox LIVE Extras 新支持的國家則要等到下周,才能在應用程序商店的遊戲區下載到新的手機應用程序。

返回列表