返回列表 發帖

微軟近期推出WP7智慧型手機

微軟近期推出WP7智慧型手機 更新日期:2010/10/01 09:20 陳 蓉

(法新社華盛頓30日電) 「華爾街日報」(WallStreet Journal)今天報導,微軟計劃於10月11日推出由AT&T獨家販售,搭載最新作業系統平台的智慧型手機。

該報引述熟悉這項新計畫人士說法指出,這家美國軟體巨擘將推出三款Windown Phone 7智慧型手機,手機由台灣宏達電HTC)、南韓三星公司(Samsung)及樂金電子公司(LG Electronics)所生產。

該報指出,AT&T將是美國主要獨家銷售公司,將於11 月8日當週開賣。

微軟的Windows作業系統逐漸落後蘋果智慧型手機,Motion的黑莓機及谷歌公司(Google)公司的Android 手機平台,而新產品上市有助於挽回失去的市佔率。

根據市場調查公司顧能(Gartner)指出,微軟在全世界作業系統市佔率將自去年的8.7%,降至今年的4.7% 。

今年6月,微軟停售上市才2個月,針對年輕族群發表的系列新機Kin。

微軟在回覆法新社的一封電子郵件指出,正在進行於這次假期發表Windows Phone 7的工作。

但針對外界的謠言和臆測,該公司不予置評;而AT&T則拒絕評論。(譯者:中央社陳蓉)

文章來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101001/19/2e3sy.html
絕圖名與利,但敘愛意真
誠表情懷濃,亟得佳人心

還是喜歡諾基亞的

TOP

最愛iPhone.

TOP

用了iPhone以後就覺得手機應該要像這樣設計才對
夠人性
符合使用者真正的需求

TOP

用了iPhone以後就覺得手機應該要像這樣設計才對
夠人性
符合使用者真正的需求
不知道WM7做得到嗎

TOP

正在用win6.5的

TOP

返回列表